Dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben

Diese Funktion ist in der Google Workspace verfügbar.

Mit der Karte "Dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben" können Sie ganz einfach zu Dokumenten zurückkehren, an denen Sie zuvor gearbeitet haben. Hier werden Dokumente in Google Drive angezeigt, die Sie sich kürzlich angesehen oder bearbeitet haben, oder die von einem anderen Nutzer kommentiert wurden.

1. Melden Sie sich unter cloudsearch.google.com in Cloud Search an.

Wenn die Anmeldung fehlschlägt, ist Cloud Search für Ihr Konto nicht verfügbar. Weitere Informationen

2. Gehen Sie zur Karte Dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben.
  3. Wenn es mehr als drei Einträge gibt, klicken Sie auf Mehr anzeigen, um sich alle Dokumente anzusehen.
  4. Klicken Sie auf einen Eintrag, um das Dokument in Google Drive zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf "Zurück" , um zur Startseite zurückzukehren.