O que é o Google Cloud Search?

Edições suportadas para esta funcionalidade: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard and Enterprise Plus; Education Plus; G Suite Business; Cloud Search Platform.  Compare your edition

Utilize o Google Cloud Search para encontrar as informações de que precisa para o trabalho, a partir de qualquer lugar, através do seu portátil, telemóvel ou tablet. Pesquisa no conteúdo da sua entidade nos serviços do Google Workspace ou nas origens de dados de terceiros.

Encontre o que precisa

Pode encontrar rapidamente as informações de que precisa das origens de conteúdo da sua entidade quando tem sessão iniciada na sua Conta Google para o trabalho ou a escola.

Refine as suas pesquisas com operadores de pesquisa e filtros, e consulte sugestões personalizadas. Para utilizar o Cloud Search enquanto está em viagem, instale a app para dispositivos móveis.

Organize o seu dia de trabalho com cartões de assistência

Se tiver os serviços do Google Workspace, obtém informações personalizadas e atempadas ao longo do seu dia de trabalho para manter a organização e ter tudo preparado. Os cartões são apresentados na página inicial do Cloud Search com base na atividade recente e nos eventos futuros, como as suas reuniões agendadas no Calendário Google e o trabalho que acontece à sua volta. Saiba mais sobre cartões de assistência.

Acerca das suas definições de autorização

Para o conteúdo do Google Workspace, o Cloud Search segue o mesmo modelo de partilha utilizado nos serviços do Google Workspace. Isto significa que o conteúdo que vê é baseado nas definições de partilha implementadas nos outros serviços do Google Workspace, como o Google Drive, o Calendário, o Sites e o Grupos.

Para o conteúdo não pertencente ao Google Workspace, os resultados da pesquisa que vê são baseados no modelo de partilha configurado pela sua entidade.

Tópicos relacionados do Google Workspace

Como aceder ao Cloud Search

Pode aceder ao Cloud Search em qualquer navegador compatível.

Sign in to Cloud Search at cloudsearch.google.com.

If you can't sign in, your account doesn't have Cloud Search. Learn more

Nota: a sua entidade tem de ativar o serviço Cloud Search para o poder utilizar.