¿Qué es Google Cloud Search?

Google Cloud Search es una herramienta que te permite buscar la información que necesites para trabajar, desde cualquier lugar donde te encuentres. La puedes usar en tu portátil, teléfono móvil o tablet. Las búsquedas se hacen en todo el contenido de tu organización que esté almacenado en los servicios de G Suite o en fuentes de datos de terceros.

Cloud Search se incluye en las ediciones G Suite Enterprise, G Suite Enterprise para la Educación y G Suite Business. Comparar ediciones

Encuentra la información que buscas

Cuando hayas iniciado sesión en la cuenta de Google de tu empresa o centro educativo, podrás localizar rápidamente la información que necesitas en las fuentes del contenido de tu organización. Los resultados de las búsquedas proceden del contenido que existe en el dominio de tu organización.

Puedes acotar las búsquedas mediante operadores de búsqueda y filtros, así como consultar sugerencias personalizadas. Para utilizar Cloud Search desde cualquier lugar, descarga la aplicación móvil.

Organiza la jornada laboral con tarjetas de ayuda

Si utilizas servicios de G Suite, recibirás información actualizada y personalizada durante tu jornada laboral, que te ayudará a organizar y preparar tus tareas. En tu página principal de Cloud Search verás tarjetas basadas en la actividad reciente y los eventos próximos, como las reuniones que tienes programadas en Google Calendar y lo que sucede a tu alrededor en el trabajo. Más información sobre las tarjetas de asistencia

Información sobre la configuración de permisos

Respecto al contenido de G Suite, Cloud Search sigue el mismo modelo para compartir archivos que se utiliza en todos los servicios de G Suite. Por lo tanto, el contenido que ves se basa en la configuración de uso compartido definida en tus otros servicios de G Suite, como Drive, Calendar, Google Sites y Grupos de Google.

Cuando el contenido no es de G Suite, los resultados de búsqueda que aparecen dependen del modelo para compartir archivos que se haya definido en tu organización.

Temas relacionados sobre G Suite

Acceder a Cloud Search

Puedes acceder a Cloud Search con cualquier navegador compatible.

Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

Nota: Tu organización debe activar el servicio Cloud Search para que puedas utilizarlo.