Preparar-se para as reuniões de hoje

Este recurso está disponível no Google Workspace.

Use o card de reunião na página inicial do Cloud Search ao se preparar para os eventos do dia. O formato do card varia dependendo de quando ele é visualizado, em relação ao início das suas reuniões no Google Agenda. Por exemplo, as opções exibidas antes da reunião são diferentes das exibidas depois dela. Você não verá cards para as reuniões das quais não participará.

Escolher uma ação no card da reunião

A partir do card, é possível realizar qualquer uma destas ações:

Participar da videochamada

Essa opção estará disponível nos cards das reuniões atuais e futuras se sua organização tiver ativado o Hangouts.

1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Acesse o card da reunião.
  3. No canto superior direito, clique em .
    O Hangouts é aberto, e você pode participar da reunião.
Alterar sua resposta
  1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Acesse o card da reunião.
  3. Ao lado de Você vai?, clique na sua resposta.
    • Se você já tiver respondido, verá a resposta. Clique em Sim ou Talvez para alterá-la.
    • Se você não tiver respondido ainda, clique em Sim, Não ou Talvez. Se clicar em Não, você não verá o card depois que a página inicial for atualizada.

Não é possível mudar a resposta para reuniões que você cria se não há convidados.

Enviar e-mail para os convidados
Enviar e-mail para todos os convidados
  1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Acesse o card da reunião.
  3. Realize uma destas ações:
    • No canto superior direito, clique em .
    • No canto inferior direito, clique em Mostrar mais. Na seção Convidados, clique em Enviar e-mail para os convidados.
  4. Digite sua mensagem na janela do Gmail que é aberta. O assunto do e-mail é o nome da sua reunião.
  5. Clique em Enviar.
  6. Clique em Voltar para retornar à página inicial.
Enviar e-mail para convidados individuais
  1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Acesse o card da reunião.
  3. No canto inferior direito, clique em Mostrar mais.
  4. Na seção Convidados, ao lado da pessoa para quem você quer enviar o e-mail, clique em .
  5. Digite sua mensagem na janela do Gmail que é aberta. O assunto do e-mail é o nome da sua reunião.
  6. Clique em Enviar.
  7. Clique em Voltar para retornar à página inicial.

Observação: se sua organização ainda não tiver ativado o Gmail ou o Inbox, você verá um link de envio de e-mail.

Editar no Google Agenda

Você poderá fazer alterações na reunião se tiver permissão para isso ou se for o organizador.

1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Acesse o card da reunião.
  3. No canto inferior direito, clique em Mostrar mais.
  4. Na parte inferior, clique em Editar no Google Agenda.
    O evento é aberto no Google Agenda, onde você pode fazer alterações.
  5. Clique em Salvar.
Os cards de assistência não são compatíveis com os navegadores para dispositivos móveis. Instale o aplicativo Cloud Search no seu dispositivo móvel.

Ver sua programação para hoje

Veja um resumo rápido de todas as reuniões do dia. No card de reunião, é possível acessar um cronograma de todas as suas reuniões do dia. Você pode ver até mesmo os horários disponíveis quando não tiver reuniões marcadas.

1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Acesse o card da reunião.
  3. No canto inferior direito, clique em Mostrar mais.
    No lado direito, é exibido um cronograma de todas as reuniões do dia. Também são exibidos os intervalos disponíveis, de uma hora ou mais, sem reuniões marcadas.
  4. (Opcional) Para ver os detalhes de uma determinada reunião, clique na reunião no cronograma.
    No lado esquerdo, são exibidos os detalhes da reunião selecionada.
  5. Clique em Voltar para retornar à página inicial.

Por que o Cloud Search recomenda determinados conteúdos?

O Google Cloud Search recomenda conteúdo com base nas informações dos seus serviços do Google Workspace. Você vê o conteúdo relacionado ao evento do Agenda, como:

• documentos anexados ao evento;
  • documentos mencionados na descrição da reunião;
  • documentos relacionados à reunião;
  • e-mails sobre a reunião enviados por convidados.

Você só pode abrir conteúdo que tem permissão para visualizar. O Cloud Search segue o mesmo modelo de compartilhamento usado nos serviços do Google Workspace. Isso significa que você só pode abrir conteúdo ao qual tem acesso, como documentos:

• de sua propriedade;
  • compartilhados com você diretamente;
  • compartilhados com um grupo ao qual você pertence;
  • compartilhados com todos na sua organização.

Se alguém anexar um documento particular ao evento da Agenda ou adicionar links para um documento particular na descrição da reunião, você verá um cadeado . Só é possível abrir um documento particular depois que o proprietário compartilha o documento com você. Saiba mais sobre como solicitar permissão para abrir o arquivo.