Prepararsi per le riunioni della giornata

Questa funzionalità è disponibile con Google Workspace.

Puoi utilizzare le schede riunione sulla home page di Cloud Search come aiuto per prepararti agli eventi della giornata. Il formato delle schede varia in base a quando vengono visualizzate rispetto all'inizio delle riunioni in Google Calendar. Ad esempio, se una riunione non è ancora iniziata, vengono visualizzate opzioni diverse rispetto a quelle mostrate quando una riunione è terminata. Non vengono visualizzate schede per le riunioni che hai rifiutato.

Scegliere un'azione dalla scheda di una riunione

Dalla scheda puoi eseguire una di queste azioni:

Partecipare alla videochiamata

Questa opzione è disponibile nelle schede relative alle riunioni in corso e future, se l'organizzazione ha abilitato Google Hangouts.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda della riunione.
  3. Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra.
    Si apre Hangouts e puoi partecipare alla riunione.
Modificare la risposta
  1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda della riunione.
  3. Accanto a Parteciperai?, fai clic sulla risposta desiderata.
    • Se avevi già risposto, vedrai la risposta corrente. Per modificare la risposta, fai clic su o Forse.
    • Se prima non avevi risposto, fai clic su , No o Forse. Se fai clic su No, la scheda non verrà visualizzata dopo l'aggiornamento della home page.

Non puoi modificare la risposta per le riunioni che crei senza invitare ospiti.

Inviare email agli invitati
Inviare email a tutti gli invitati
  1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda della riunione.
  3. Esegui una di queste azioni:
    • Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra.
    • Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Espandi. Quindi, nella sezione Invitati, fai clic su Invia email agli invitati.
  4. Nella finestra di Gmail che viene visualizzata, inserisci il tuo messaggio. L'oggetto dell'email è il nome della riunione.
  5. Fai clic su Invia.
  6. Fai clic su Indietro per tornare alla home page.
Inviare email a singoli invitati
  1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda della riunione.
  3. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Espandi.
  4. Nella sezione Invitati, fai clic sul'icona in corrispondenza della persona a cui vuoi inviare l'email.
  5. Nella finestra di Gmail che viene visualizzata, inserisci il tuo messaggio. L'oggetto dell'email è il nome della riunione.
  6. Fai clic su Invia.
  7. Fai clic su Indietro per tornare alla home page.

Nota: se nella tua organizzazione non sono stati ancora abilitati Gmail o Inbox, verrà visualizzato un link di tipo mailto.

Apportare modifiche in Calendar

Se sei l'organizzatore della riunione o se disponi delle autorizzazioni di modifica, puoi apportare modifiche alla riunione.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda della riunione.
  3. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Espandi.
  4. In fondo, fai clic su Modifica in Calendar.
    L'evento si apre in Google Calendar, dove potrai apportare le modifiche desiderate.
  5. Fai clic su Salva.
Le schede di assistenza non sono supportate sui browser per dispositivi mobili. Installa l'app Cloud Search sul tuo dispositivo mobile.

Controllare il programma della giornata

Desideri consultare un prospetto di tutte le riunioni della giornata? Dalla scheda riunione puoi visualizzare la sequenza temporale di tutte le riunioni programmate per la giornata. Puoi anche vedere gli eventuali orari liberi in cui non sono previste riunioni.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Vai alla scheda della riunione.
  3. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Espandi.
    Sul lato destro viene visualizzata la sequenza temporale di tutte le riunioni programmate per la giornata. Sono visualizzati anche gli eventuali orari liberi di almeno un'ora e mezza, in cui non sono previste riunioni.
  4. Facoltativo. Per visualizzare i dettagli di una particolare riunione, fai clic sulla riunione nella sequenza temporale.
    Sul lato sinistro sono visualizzati i dettagli della riunione selezionata.
  5. Fai clic su Indietro per tornare alla home page.

Perché Cloud Search consiglia determinati contenuti

Google Cloud Search ti consiglia contenuti in base alle informazioni raccolte dai tuoi servizi Google Workspace. Potrai visualizzare i contenuti correlati agli eventi Calendar, ad esempio:

• Documenti allegati a un evento
  • Documenti citati nella descrizione di una riunione
  • Documenti correlati a una riunione
  • Email relative a una riunione inviate dagli invitati

Puoi aprire solo i contenuti che sei autorizzato a visualizzare. Cloud Search segue lo stesso modello di condivisione utilizzato per i servizi Google Workspace. Di conseguenza, puoi aprire solo i contenuti per i quali disponi dell'autorizzazione di accesso, ad esempio documenti:

• Di tua proprietà
  • Condivisi direttamente con te
  • Condivisi con un gruppo di cui fai parte
  • Condivisi con tutti gli utenti dell'organizzazione

Se un utente allega un documento privato a un evento Calendar o crea un link a un documento privato dalla descrizione della riunione, vedrai un lucchetto . Puoi aprire un documento privato solo se il proprietario lo condivide con te. Ulteriori informazioni su come richiedere l'autorizzazione ad aprire il file.