Utilizzare le schede di assistenza

Questa funzionalità è disponibile con Google Workspace.

Puoi utilizzare le schede di assistenza per visualizzare informazioni personalizzate e puntuali durante tutta la giornata di lavoro, in modo da essere sempre organizzato e pronto. Nella home page di Cloud Search vengono visualizzate schede basate sull'attività recente e sugli eventi imminenti, come riunioni programmate in Google Calendar e documenti popolari nella tua organizzazione.

Visualizzare le schede di assistenza

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Le tue schede di assistenza sono visualizzate nella home page. Scorri in basso per vedere tutte le schede.

Suggerimento: per tornare alla home page dalla pagina dei risultati di ricerca, fai clic su Google Cloud Search nella parte superiore della pagina.

Se non vedi schede di assistenza significa che per quel giorno non sono previste riunioni programmate tramite Calendar e di recente non hai lavorato in Google Drive.

Organizzare la giornata di lavoro con le schede di assistenza

Per offrirti informazioni personalizzate proprio quando ne hai bisogno, le schede cambiano in base alla tua attività recente e agli eventi imminenti, ad esempio:

• Vedrai una scheda per la riunione in corso o la riunione successiva della giornata.
  • Gli elementi nella scheda "Riprendi da dove avevi lasciato" cambiano nel corso della giornata via via che lavori ai documenti.
Riprendere dal punto di interruzione

Guarda i documenti di Google Drive visualizzati o modificati di recente o che sono stati commentati da qualcun altro. Ulteriori informazioni

Preparati per le riunioni di oggi

Ricevi una scheda riunione in base alle riunioni programmate per la giornata in Calendar. Il formato della scheda varia in base al momento in cui viene visualizzata rispetto all'inizio della riunione. Ulteriori informazioni