Usar las tarjetas de asistencia

Esta función está disponible en Google Workspace.

Las tarjetas de asistencia sirven para ver información actualizada y personalizada durante la jornada laboral, lo que te ayudará a mantener tu agenda siempre organizada y a estar preparado para cualquier situación. Estas tarjetas, que se muestran en tu página principal de Cloud Search, se basan en la actividad reciente y los eventos próximos, como las reuniones que tienes programadas en Google Calendar y lo que sucede a tu alrededor en el trabajo.

Ver las tarjetas de ayuda

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Las tarjetas de asistencia se muestran en la página principal. Desplázate hacia abajo para verlas todas.

Consejo: Para volver a la página principal desde la página de resultados de búsqueda, haz clic en Google Cloud Search en la parte superior de la página.

Si no ves ninguna tarjeta de asistencia, es porque no tienes reuniones programadas para el día en Calendar ni has trabajado últimamente en Google Drive.

Organizar la jornada laboral con las tarjetas de asistencia

Para recibir información personalizada justo en el momento en que la necesites, las tarjetas cambian según la actividad reciente y los próximos eventos. Por ejemplo:

• Verás una tarjeta para tu reunión actual o la siguiente del día.
  • Los elementos de la tarjeta "Continúa donde lo dejaste" cambian a lo largo del día a medida que trabajas en los documentos.
Continúa donde lo dejaste

Consulta en Google Drive los documentos que has visto o editado recientemente, o aquellos que otros usuarios han comentado hace poco. Más información

Prepárate para las reuniones de hoy

Recibirás una tarjeta con las reuniones que tengas programadas para el día en Calendar. El formato que tenga dependerá de cuándo la veas (se toma como punto de referencia el inicio de las reuniones). Más información