Aceder ao Cloud Search no navegador

Eis algumas formas simples de personalizar o Google Chrome para aceder ao Google Cloud Search rapidamente.

Se não utilizar o Chrome, aceda à secção "Ajuda" do seu navegador e procure informações sobre como alterar as definições do seu navegador.

Adicionar a página inicial do Cloud Search aos marcadores
Crie um marcador no seu navegador para que possa aceder facilmente ao Cloud Search a partir do menu de marcadores.
  1. Abra o Chrome.
  2. Sign in to Cloud Search at cloudsearch.google.com.

If you can't sign in, your account doesn't have Cloud Search. Learn more

3. Adicione um marcador para a página.
  4. Ative a barra de marcadores.
  5. Clique no logótipo do Cloud Search para aceder diretamente à página inicial do Cloud Search.
Tornar o Cloud Search o meu motor de pesquisa predefinido
  1. Abra o Chrome.
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Pesquisar e, em seguida, Gerir motores de pesquisa.
  3. Na lista, junto a cloudsearch.google.com, clique em Predefinir.
  4. Se o Cloud Search ainda não estiver na lista, adicione-o ao utilizar os passos para Criar um atalho de palavra-chave em Utilizar o Cloud Search a partir da barra de endereço.
Utilizar o Cloud Search a partir da barra de endereço

Pode pesquisar diretamente a partir da sua barra de endereço sem modificar a sua página de pesquisa predefinida.

Criar um atalho de palavra-chave

1. Abra o Chrome.
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Pesquisar e, em seguida, Gerir motores de pesquisa.
  3. Desloque-se para a parte inferior da janela.
  4. Introduza esta informação:
    • Novo nome do motor de pesquisa: Cloud Search
    • Palavra-chave: cs
    • URL: https://cloudsearch.google.com/cloudsearch?q=%s
  5. Clique em Concluído.
  6. Efetue uma pesquisa:
    1. Na barra de endereço, introduza cs e prima a Tecla de tabulação.
    2. Escreva a sua consulta de pesquisa.
Tornar o Cloud Search a minha página inicial
Pode definir o Cloud Search como a sua página inicial no Chrome. Para obter informações, consulte o artigo Definir a sua página inicial.