Acceder a Cloud Search desde un navegador

Aquí te mostramos algunas maneras sencillas de personalizar Google Chrome para que puedas acceder a Google Cloud Search rápidamente.

Si no usas Chrome, ve a la sección "Ayuda" del navegador y busca información sobre cómo cambiar su configuración.

Añadir la página principal de Cloud Search a los marcadores
Para acceder rápidamente a Cloud Search desde el menú de marcadores, crea un marcador en tu navegador.
  1. Abre Chrome.
  2. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

3. Añade un marcador para acceder a la página.
  4. Activa la barra de marcadores.
  5. Haz clic en el logotipo de Cloud Search para ir directamente a su página principal.
Configurar Cloud Search como buscador predeterminado
  1. Abre Chrome.
  2. Ve a Configuración y luego Buscar y luego Administrar buscadores.
  3. En la lista, haz clic en la opción Establecer como predeterminado situada junto a cloudsearch.google.com.
  4. Si Cloud Search todavía no está en la lista, añádelo siguiendo los pasos que se describen en el apartado Crear un acceso directo de palabra clave, que se incluye de la sección Utilizar Cloud Search desde la barra de direcciones.
Utilizar Cloud Search desde la barra de direcciones

Puedes buscar directamente desde la barra de direcciones sin cambiar tu página de búsqueda predeterminada.

Crear un acceso directo de palabra clave

1. Abre Chrome.
  2. Ve a Configuración y luego Buscar y luego Administrar buscadores.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana.
  4. Introduce esta información:
    • Nombre del buscador nuevo: Cloud Search
    • Palabra clave: cs
    • URL: https://cloudsearch.google.com/cloudsearch?q=%s
  5. Haz clic en Listo.
  6. Haz una búsqueda:
    1. En la barra de direcciones, escribe cs y pulsa el tabulador.
    2. Escribe la consulta de búsqueda.
Establecer Cloud Search como página principal o de inicio
Puedes seleccionar Cloud Search como tu página principal o de inicio en Chrome. Si quieres obtener información, consulta el artículo Establecer la página principal y la página de inicio.