Utiliser Cloud Search avec un lecteur d'écran

Les lecteurs d'écran fonctionnent dans Google Cloud Search. Ils vous permettent de parcourir les fiches d'aide et les résultats de recherche.

Sur les appareils équipés d'Android 5.0 ou d'une version ultérieure, Google Cloud Search est compatible avec les fonctionnalités d'accessibilité du système d'exploitation, notamment le lecteur d'écran TalkBack et la loupe. En savoir plus sur les fonctionnalités d'accessibilité d'Android

Si TalkBack n'est pas encore activé sur votre appareil Android, vous pouvez y remédier dans les paramètres, en passant par le menu Accessibilité. Vous trouverez les instructions détaillées correspondant à votre appareil dans l'aide à la configuration de TalkBack. Une fois le service TalkBack activé, vous pouvez vous déplacer dans Cloud Search à l'aide des gestes de navigation standards de TalkBack.