Utilizar Cloud Search con un lector de pantalla

Google Cloud Search funciona con lectores de pantalla con los que podrás desplazarte por los resultados de las búsquedas y las tarjetas de asistencia.

En los dispositivos Android 5.0 y versiones superiores, Google Cloud Search es compatible con las funciones de accesibilidad de Android, incluidos el lector de pantalla TalkBack, la ampliación de pantalla y otros servicios de accesibilidad. Más información sobre las funciones de accesibilidad de Android

Si aún no tienes habilitado TalkBack en tu dispositivo Android, puedes activar este servicio desde Ajustes, en Accesibilidad. Para consultar instrucciones detalladas para tu dispositivo, visita la página de ayuda para configurar TalkBack. Una vez que hayas activado este lector de pantalla, podrás desplazarte por Cloud Search mediante gestos de navegación estándar de TalkBack.