Utilizar Cloud Search con un lector de pantalla

Google Cloud Search funciona con lectores de pantalla con los que podrás desplazarte por los resultados de las búsquedas y las tarjetas de asistencia.

Cloud Search es compatible con las combinaciones de lectores de pantalla de escritorio y navegadores siguientes:

Sistema operativo Lector de pantalla Navegador
Chrome OS ChromeVox Google Chrome
Mac VoiceOver Google Chrome
Microsoft® Windows® NVDA Mozilla® Firefox®

Realizar búsquedas en Cloud Search

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Cuando se cargue la página, el cursor estará situado en el cuadro de búsqueda. Escribe la consulta de búsqueda, por ejemplo, el nombre de una persona o un documento.
  3. Mientras escribes, se muestran sugerencias personalizadas. Utiliza la flecha hacia abajo para desplazarte por las sugerencias y pulsa Intro para seleccionar una.
    Los resultados de búsqueda aparecen debajo del cuadro de búsqueda. En el título de cada resultado se incluye el nombre seguido de distintos datos como, por ejemplo, el tipo de contenido.
  4. (Opcional) Para filtrar los resultados de búsqueda, mueve el cursor a los enlaces de navegación que aparecen después del cuadro de búsqueda. Por ejemplo, selecciona Correo para buscar solo dentro de tu correo.
  5. Desplázate por los resultados utilizando los comandos del lector de pantalla para ir al título siguiente o al anterior, o bien utiliza las flechas Arriba y Abajo.
  6. Pulsa Intro para abrir un resultado de búsqueda.

Con algunos lectores de pantalla, puedes volver al cuadro de búsqueda desde cualquier lugar de la página de resultados con solo empezar a escribir. Lo que escribas se añadirá al final de la consulta actual.

Filtrar los resultados de búsqueda

En la parte superior de la página de resultados, puedes seleccionar filtros para definir mejor los resultados de búsqueda. Dichos filtros restringen los resultados de acuerdo al tipo de contenido y a otros criterios. Por ejemplo, puedes seleccionar filtros para ver solo los documentos de Google que se hayan editado durante la última semana o los correos que hayas enviado tú exclusivamente.

1. En la página de resultados, mueve el cursor a los enlaces de navegación que aparecen después del cuadro de búsqueda.
  2. Pulsa Intro para seleccionar un filtro, como Drive o Correo. En la página se muestra una lista solo con los resultados que coinciden con el filtro.
  3. (Opcional) Para filtrar todavía más los resultados, desplázate hasta Herramientas de búsqueda después de los filtros y pulsa Intro.
  4. Pulsa la tecla de tabulación para desplazarte por las listas desplegables y, a continuación, pulsa Intro para seleccionar:
    • Cualquier momento para filtrar por otro intervalo de tiempo, como "Última semana".
    • Todo para filtrar por el propietario, ya sea con "Todo" (otra persona) o con "Soy el propietario".
    • Cualquier tipo para filtrar por el tipo de contenido, como documentos, archivos PDF o imágenes.

Para borrar el filtro y volver a la lista completa de resultados, desplázate hasta la opción Borrar situada después de las herramientas de búsqueda.

Para cambiar el filtro, por ejemplo, para seleccionar Calendar en lugar de Correo, pulsa la tecla Esc para volver al cuadro de búsqueda y, a continuación, pulsa la tecla de tabulación hasta llegar al filtro.

Utilizar las tarjetas de asistencia de la página principal

Las tarjetas de asistencia de la página principal de Cloud Search te ayudan a organizar y preparar tu trabajo diario, ya que te muestran información actualizada y personalizada como, por ejemplo, las reuniones programadas en Google Calendar y los documentos en los que has trabajado recientemente.

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Cuando se cargue la página, las tarjetas de asistencia estarán debajo del cuadro de búsqueda. Desplázate a las tarjetas de asistencia utilizando los comandos del lector de pantalla para ir al título siguiente o al anterior, o bien pulsa la tecla de tabulación para ir a cada sección de una tarjeta.
  3. Para abrir un documento recomendado, pulsa Intro.