Usar o Cloud Search com um leitor de tela

O Google Cloud Search funciona com leitores de tela para que você possa navegar pelos resultados de pesquisa e cards de assistência.

Nos dispositivos com o Android 5.0 e superior, o Google Cloud Search é compatível com os recursos de acessibilidade do Android, incluindo o leitor de tela TalkBack, a ampliação da tela e outros serviços de acessibilidade. Saiba mais sobre os recursos de acessibilidade do Android.

Se o TalkBack não estiver ativado no seu dispositivo Android, você poderá ativar o recurso em "Acessibilidade" > "Configurações". Veja instruções detalhadas para seu dispositivo na Ajuda de configuração do TalkBack. Após ativar o TalkBack, você poderá navegar no Cloud Search usando os gestos de navegação padrão do TalkBack.