Enviar comentários

Envie-nos comentários se algo não estiver a funcionar corretamente ou se tiver um pedido de funcionalidade ou uma sugestão. Enviar comentários é a melhor forma de nos ajudar a dar prioridade a funcionalidades e a identificar problemas.

1. Sign in to Cloud Search at cloudsearch.google.com.

If you can't sign in, your account doesn't have Cloud Search. Learn more

2. No canto superior direito da página inicial, clique em Comentários .
  3. Na janela de pop-up, escreva uma descrição detalhada do problema ou da sugestão e clique em Seguinte.
  4. Clique e arraste o seu cursor para realçar a área relevante da página e clique em Seguinte.
  5. Clique em Enviar.