Inviare feedback

Ci interessa sapere da te se qualcosa non funziona bene o se hai una richiesta o suggerimenti relativi a una funzione. Inviare feedback è il modo migliore per aiutarci a dare la priorità alle funzioni e identificare i problemi.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Nell'angolo in alto a destra della home page, fai clic su Invia feedback .
  3. Nella finestra popup, scrivi una descrizione dettagliata del problema o il suggerimento e fai clic su Avanti.
  4. Fai clic e trascina il cursore per evidenziare l'area pertinente della pagina, quindi fai clic su Avanti.
  5. Fai clic su Invia.