Envoyer des commentaires

N'hésitez pas à nous faire savoir si quelque chose ne fonctionne pas correctement, ou si vous souhaitez nous transmettre une suggestion ou une demande de fonctionnalité. L'envoi de commentaires est le meilleur moyen de nous aider à définir les fonctionnalités prioritaires et à identifier les problèmes.

1. Connectez-vous à Cloud Search à l'adresse suivante : cloudsearch.google.com.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, cela signifie que Cloud Search n'est pas disponible avec votre compte. En savoir plus

2. En haut à droite de la page d'accueil, cliquez sur Commentaires .
  3. Dans la fenêtre pop-up, décrivez en détail le problème que vous rencontrez ou la suggestion que vous proposez, puis cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez et faites glisser le curseur de manière à sélectionner la partie de la page souhaitée, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Envoyer.