Enviar sugerencias

Si algo no funciona bien o quieres solicitar alguna función o hacer una sugerencia, nos encantaría que nos lo comunicaras. Las sugerencias son la mejor forma de ayudarnos a dar prioridad a determinadas funciones y a identificar los problemas.

1. Abre la aplicación Cloud Search .
  2. En la esquina superior de la página de búsqueda, toca Menú y luego Sugerencias.
  3. (Opcional) Para seleccionar otra cuenta, utiliza la lista desplegable De.
  4. Escribe una descripción detallada del problema o la sugerencia.
  5. (Opcional) Para enviar una captura de pantalla y registros, marca las casillas de la captura de pantalla y del registro del sistema.
  6. Toca Enviar .