Enviar sugerencias

Si algo no funciona bien o quieres solicitar alguna función o hacer una sugerencia, nos encantaría que nos lo comunicaras. Las sugerencias son la mejor forma de ayudarnos a dar prioridad a determinadas funciones y a identificar los problemas.

1. Abre la aplicación Cloud Search .
  2. En la esquina superior de la página principal, toca Ayuda y luego Enviar sugerencias.
  3. (Opcional) Para seleccionar otra cuenta, utiliza la lista desplegable De.
  4. Escribe una descripción detallada del problema o la sugerencia.
  5. (Opcional) Para enviar una captura de pantalla, marca la casilla Incluir captura de pantalla y registros.
  6. Toca Enviar .

Instrucciones para navegadores móviles, como Chrome o Safari

1. Accede a cloudsearch.google.com.
  2. En la esquina superior de la página principal, toca Más y luego Enviar sugerencias.
  3. En la ventana emergente, escribe una descripción detallada del problema o la sugerencia.
  4. (Opcional) Para enviar una captura de pantalla, marca la casilla Se incluirá automáticamente una captura de pantalla de la página completa.
  5. Toca Enviar.