Inviare feedback

Ci interessa sapere da te se qualcosa non funziona bene o se hai una richiesta o suggerimenti relativi a una funzione. Inviare feedback è il modo migliore per aiutarci a dare la priorità alle funzioni e identificare i problemi.

1. Apri l'app Cloud Search .
  2. Nella parte superiore della pagina di ricerca, tocca Menu e poi Feedback.
  3. Per selezionare un account diverso, utilizza l'elenco a discesa Da. (facoltativo)
  4. Scrivi una descrizione dettagliata del problema o il suggerimento.
  5. Per inviare uno screenshot e i log, seleziona le caselle Screenshot e Log di sistema. (facoltativo)
  6. Tocca Invia .