Instalar o app Cloud Search para dispositivos móveis

Faça o download do app para dispositivos móveis e use o Google Cloud Search onde estiver.

1. Faça o download do aplicativo Google Cloud Search no Google Play.
  2. Toque em Instalar e depois Aceitar.
  3. Faça login na conta do G Suite (Conta do Google configurada no seu trabalho).
Se você usar um dispositivo Android 5.0 Lollipop ou superior e sua conta do G Suite estiver no perfil de trabalho, precisará fazer o download do aplicativo Google Cloud Search na managed Google Play Store . Para mais informações, consulte Saber mais sobre perfis de trabalho ou entre em contato com o administrador que gerencia as Contas do Google da sua organização.

Instruções de navegadores para dispositivos móveis, como Chrome ou Safari®

1. Faça o download do aplicativo Google Cloud Search no Google Play.
  2. Clique em Instalar.
  3. Na lista suspensa Escolha um dispositivo, selecione um dispositivo.
  4. Clique em Instalar e depois OK.
  5. Faça login na conta do G Suite (Conta do Google configurada no seu trabalho), se você ainda não tiver feito isso.

Resolver problemas

Não consigo abrir o app Cloud Search
Se o app não abrir quando você tocar em , verifique se fez login na sua conta do Google Workspace.
Consigo abrir o app, mas os resultados não aparecem
Se você conseguir abrir o aplicativo, mas não vir resultados, entre em contato com o administrador das suas Contas do Google. Para você poder usar o aplicativo Cloud Search, o administrador precisa ativar o serviço Cloud Search para sua organização.