Instale a app Cloud Search para dispositivos móveis

Transfira a app para dispositivos móveis para utilizar o Google Cloud Search enquanto estiver em viagem.

1. Transfira a aplicação Google Cloud Search do Google Play.
  2. Toque em Instalar e, em seguida, Aceitar.
  3. Inicie sessão na sua conta do G Suite (a Conta Google que foi configurada através do seu trabalho).
Se utilizar um dispositivo Android 5.0 Lollipop ou posterior e a sua conta do G Suite estiver no seu perfil de trabalho, terá de transferir a aplicação Cloud Search a partir da loja do managed Google Play . Para obter mais informações, consulte o artigo Saiba mais sobre perfis de trabalho ou contacte o administrador que gere as Contas Google da sua entidade.

Instruções para navegadores de dispositivos móveis, como o Chrome ou o Safari®

1. Transfira a aplicação Google Cloud Search do Google Play.
  2. Clique em Instalar.
  3. A partir da lista pendente Escolher um dispositivo, selecione um dispositivo.
  4. Clique em Instalar e, em seguida, OK.
  5. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta do G Suite (a Conta Google que foi configurada através do seu trabalho).

Resolva problemas

Não consigo abrir a app Cloud Search
Se a app não abrir quando toca em , certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta do Google Workspace.
Consigo abrir a app, mas não obtenho resultados
Se conseguir abrir a aplicação, mas não obtiver resultados, contacte o administrador que gere as suas Contas Google. Antes de poder utilizar a aplicação Cloud Search, o seu administrador tem de ativar o serviço Cloud Search para a sua entidade.