Installare l'app Cloud Search per dispositivi mobili

Puoi scaricare l'app per dispositivi mobili per utilizzare Google Cloud Search ovunque ti trovi.

1. Scarica l'app Google Cloud Search da Google Play.
  2. Fai clic su Installa.
  3. Seleziona un dispositivo dall'elenco a discesa Scegli un dispositivo.
  4. Fai clic su Installa e poi OK.
  5. Accedi al tuo account G Suite (l'account Google che è stato configurato dalla tua azienda).

Risolvere i problemi

Non riesco ad aprire l'app Cloud Search
Se l'app non si apre quanto tocchi , assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Google Workspace.
L'app si apre, ma non restituisce risultati
Se riesci ad aprire l'app, ma non vengono restituiti risultati, contatta l'amministratore che gestisce gli account Google. Affinché sia possibile utilizzare l'app Cloud Search, l'amministratore deve attivare il servizio Cloud Search per l'organizzazione.