Installer l'application mobile Cloud Search

Téléchargez l'application mobile pour utiliser Google Cloud Search lors de vos déplacements.

1. Téléchargez l'application Google Cloud Search sur la plate-forme Google Play.
  2. Appuyez sur Installer puis Accepter.
  3. Connectez-vous à votre compte G Suite (il s'agit du compte Google créé au sein de votre entreprise).
Si vous utilisez un appareil Android 5.0 Lollipop ou un modèle ultérieur, et que votre compte G Suite est rattaché à votre profil professionnel, vous devez télécharger l'application Cloud Search sur la plate-forme Google Play d'entreprise . Pour en savoir plus, consultez l'article relatif aux profils professionnels ou contactez l'administrateur qui gère les comptes Google de votre organisation.

Instructions relatives aux navigateurs mobiles tels que Chrome ou Safari®

1. Téléchargez l'application Google Cloud Search sur la plate-forme Google Play.
  2. Cliquez sur Installer.
  3. Dans la liste déroulante Sélectionnez un appareil, choisissez l'appareil qui vous intéresse.
  4. Cliquez sur Installer puis OK.
  5. Si vous ne l'êtes pas déjà, connectez-vous à votre compte G Suite (il s'agit du compte Google créé au sein de votre entreprise).

Résoudre les problèmes

Je ne parviens pas à ouvrir l'application Cloud Search
Si l'application ne s'ouvre pas lorsque vous appuyez sur l'icône , vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte Google Workspace.
L'application s'ouvre, mais mes recherches ne donnent aucun résultat
Si vous pouvez ouvrir l'application, mais que vos recherches ne donnent aucun résultat, contactez l'administrateur qui gère vos comptes Google. Pour que vous puissiez utiliser l'application Cloud Search, votre administrateur doit activer le service au sein de votre organisation.