Instalar la aplicación móvil Cloud Search

Descarga la aplicación móvil para poder utilizar Google Cloud Search estés donde estés.

1. Descarga la aplicación Google Cloud Search para iPhone® o iPad®.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de G Suite (la cuenta de Google que se configuró a través de tu empresa).

Solucionar problemas

No puedo abrir la aplicación Cloud Search
Si la aplicación no se abre al tocar , comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google Workspace.
Puedo abrir la aplicación, pero no obtengo ningún resultado
Si puedes abrir la aplicación, pero no obtienes resultados, ponte en contacto con el administrador que gestiona tus cuentas de Google. Para que puedas utilizar la aplicación Cloud Search, el administrador debe activar el servicio Cloud Search para tu organización.