Descargar la aplicación móvil Cloud Search

Descarga la aplicación móvil para poder utilizar Google Cloud Search donde quiera que estés.

1. Descarga la aplicación Google Cloud Search de Google Play.
  2. Toca Instalar y luego Aceptar.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de G Suite (la cuenta de Google que se configuró a través de tu empresa).
Si utilizas un dispositivo con Android 5.0 Lollipop o una versión posterior, y tu cuenta de G Suite se encuentra en tu perfil de trabajo, deberás descargar la aplicación Cloud Search de Google Play administrado Google Play Store administrado. Para obtener más detalles, consulta este artículo sobre los perfiles de trabajo o ponte en contacto con el administrador que gestiona las cuentas de Google de tu organización.

Instrucciones para navegadores móviles, como Chrome o Safari®

1. Descarga la aplicación Google Cloud Search de Google Play.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. En la lista desplegable Selecciona un dispositivo, elige un dispositivo.
  4. Haz clic en Instalar y luego Aceptar.
  5. Si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta de G Suite (la cuenta de Google que se configuró a través de tu empresa).

Solución de problemas

No puedo abrir la aplicación Cloud Search
Si la aplicación no se abre al tocar Cloud Search, comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de G Suite.
Puedo abrir la aplicación, pero no obtengo ningún resultado.
Si puedes abrir la aplicación, pero no obtienes resultados, ponte en contacto con el administrador que gestiona tus cuentas de Google. Para que puedas utilizar la aplicación Cloud Search, el administrador debe activar el servicio Cloud Search para tu organización.