Die mobile Cloud Search App installieren

Wenn Sie die mobile App herunterladen, können Sie Google Cloud Search auch unterwegs verwenden.

1. Laden Sie die Google Cloud Search App von Google Play herunter.
  2. Tippen Sie auf Installieren und dann Annehmen.
  3. Melden Sie sich in Ihrem G Suite-Konto an (Google-Konto, das über Ihr Unternehmen eingerichtet wurde).
Wenn Sie ein Gerät mit Android 5.0+ Lollipop verwenden und sich Ihr G Suite-Konto in Ihrem Arbeitsprofil befindet, müssen Sie die Google Cloud Search App aus dem Managed Google Play Store  herunterladen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfeartikel Arbeitsprofile und Geräterichtlinien. Alternativ können Sie sich an den Administrator wenden, der die Google-Konten Ihrer Organisation verwaltet.

Anleitung für mobile Browser wie Chrome oder Safari®

1. Laden Sie die Google Cloud Search App von Google Play herunter.
  2. Klicken Sie auf Installieren.
  3. Klicken Sie in der Drop-down-Liste Gerät auswählen auf ein Gerät.
  4. Klicken Sie auf Installieren und dann OK.
  5. Falls nicht bereits geschehen, melden Sie sich in Ihrem G Suite-Konto an (Google-Konto, das über Ihr Unternehmen eingerichtet wurde).

Fehlerbehebung

Ich kann die Cloud Search App nicht öffnen
Wenn Sie auf  tippen und die App sich daraufhin nicht öffnet, vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Google Workspace-Konto angemeldet sind.
Ich kann die App öffnen, erhalte aber keine Suchergebnisse
Wenn Sie die App öffnen können, aber keine Suchergebnisse erhalten, kontaktieren Sie den Administrator, der Ihre Google-Konten verwaltet. Die Cloud Search App lässt sich nur dann verwenden, wenn Ihr Administrator für Ihre Organisation den Cloud Search-Dienst aktiviert hat.