Activar o desactivar la actividad de la cuenta

Podrás obtener sugerencias más relevantes en Google Cloud Search si activas la función de actividad de la cuenta. Para personalizar tu experiencia, Google guarda las búsquedas que realizas cuando utilizas Google Cloud Search y tienes activada la actividad de la cuenta.

Tú controlas la actividad de la cuenta y puedes cambiar la configuración en cualquier momento.

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. En la parte superior derecha de la página principal, haz clic en el icono de rueda dentada Configuración y luego Actividad de la cuenta.
  3. En Actividad en la Web y en Aplicaciones, haz clic en el interruptor para activar Activado o desactivar Desactivado el ajuste.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Activar o Pausar para cambiar el ajuste.

Para obtener más información sobre los controles de la actividad de búsqueda, consulta el artículo Ver y controlar tu actividad de búsqueda.

Si no puedes acceder a los controles de actividad, ponte en contacto con el administrador que gestiona las cuentas de Google de tu organización. Antes de que puedas activar la actividad de tu cuenta, el administrador debe habilitar el servicio Historial web en tu organización.