Utilizzare i suggerimenti personalizzati

Man mano che digiti la tua query di ricerca in Google Cloud Search, il sistema ti mostra dei suggerimenti per completarla automaticamente. Questi suggerimenti personalizzati ti aiutano a trovare esattamente quello che cerchi, in modo più rapido.

SuggestionsScegli un suggerimento per visualizzare i risultati della tua query.

Attivare o disattivare i suggerimenti personalizzati:

1. Scegli un'opzione:
  2. In alto, seleziona Altro e poiImpostazionie poiAttività dell'account.
  3. Attiva o disattiva Attività web e app per modificare l'impostazione.
  4. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Attiva o Metti in pausa per modificare l'impostazione.

Suggerimenti di ricerca

I suggerimenti visualizzati si basano sulle informazioni delle origini dati della tua organizzazione e sulle ricerche che hai eseguito in passato, se la tua attività di ricerca è stata salvata.

Google salva le tue ricerche quando utilizzi Cloud Search e l'impostazione Attività account è attiva. Puoi interrompere il salvataggio o rimuovere le informazioni in qualsiasi momento.

Suggerimenti di persone

Tra i suggerimenti possono essere inclusi i nomi delle persone che fanno parte della tua organizzazione. Inizia a digitare il nome di una persona per vedere i suggerimenti personalizzati basati sulla tua attività di ricerca, sui contatti interni delle email e sulla directory globale.

Vengono visualizzati solo i risultati relativi alla tua organizzazione

Per visualizzare i risultati del Web pubblico, fai clic su Cerca sul Web in fondo ai suggerimenti o premi Maiusc+Invio.