Utiliser les suggestions personnalisées

Lorsque vous saisissez une requête de recherche dans Google Cloud Search, des suggestions vous permettent de compléter automatiquement votre recherche. Ces suggestions personnalisées vous aident à trouver plus rapidement le contenu exact que vous recherchez.

SuggestionsChoisissez une suggestion de requête pour afficher les résultats correspondants.

Activer ou désactiver les suggestions personnalisées :

1. Sélectionnez l'une des options suivantes :
  2. En haut, sélectionnez Plus puisParamètrespuisActivité du compte.
  3. Activez ou désactivez l'option Activité sur le Web et les applications pour modifier le paramètre.
  4. Au bas de la page, sélectionnez Activer ou Mettre en veille pour modifier le paramètre.

Suggestions de recherche

Les suggestions qui s'affichent s'appuient sur les informations issues des sources de données de votre organisation, ainsi que sur vos recherches antérieures si celles-ci ont été enregistrées.

Google enregistre vos recherches lorsque vous utilisez Cloud Search et que la fonction Activité du compte est activée. Vous pouvez interrompre l'enregistrement des informations ou les supprimer à tout moment.

Suggestions de contacts

Les suggestions peuvent inclure le nom de membres de votre organisation. Commencez à saisir un nom. Des suggestions personnalisées s'affichent en fonction de vos activités de recherche, ainsi que des contacts avec qui vous avez échangé par e-mail ou qui figurent dans votre annuaire global.

Vous ne voyez que les résultats issus de votre organisation

Pour consulter les résultats provenant du Web public, cliquez sur Rechercher sur le Web  en bas de la liste des suggestions, ou appuyez sur les touches Maj+Entrée.