Utilizar sugerencias personalizadas

A medida que escribes una consulta de búsqueda en Google Cloud Search, se muestran sugerencias para autocompletar la búsqueda. Estas sugerencias personalizadas te ayudan a encontrar lo que estás buscando de forma más rápida y precisa.

SuggestionsElige una sugerencia para ver los resultados de esa consulta.

Activar o desactivar sugerencias personalizadas

1. Elige una opción:
  2. En la parte superior, selecciona Más y luegoConfiguracióny luegoActividad de la cuenta.
  3. Activa o desactiva Actividad en la Web y en Aplicaciones para cambiar el ajuste.
  4. En la parte inferior de la página, selecciona Activar o Pausar para cambiar el ajuste.

Sugerencias de búsqueda

Las sugerencias ofrecidas se basan en la información de las fuentes de datos de tu organización y también en las consultas que hayas hecho en el pasado, si se guarda tu actividad de búsqueda.

Google guarda las búsquedas que realizas con Cloud Search cuando tienes activada la actividad de la cuenta. Puedes pausar esta función o retirar tu información en cualquier momento.

Sugerencias de personas

Las sugerencias pueden incluir nombres de personas de tu organización. Empieza a escribir el nombre de alguien y verás sugerencias personalizadas basadas en tu actividad de búsqueda, los contactos internos de correos electrónicos y tu directorio global.

Solo se muestran resultados de tu organización

Si quieres ver resultados encontrados en Internet, debajo de las sugerencias, haz clic en Buscar en la Web o pulsa Mayús + Intro.