Individuell abgestimmte Vorschläge verwenden

Wenn Sie in Google Cloud Search eine Suchanfrage eingeben, sehen Sie Vorschläge zur automatischen Vervollständigung Ihrer Suchbegriffe. Mithilfe dieser individuellen Vorschläge finden Sie schneller genau das, wonach Sie suchen.

SuggestionsWählen Sie einen Vorschlag aus, um sich die Ergebnisse für diese Suchanfrage anzusehen.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie auf Sie abgestimmte Vorschläge:

1. Wählen Sie eine Option aus:
  2. Klicken Sie oben auf „Mehr“ und dannEinstellungenund dannKontoaktivität.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Web- & App-Aktivitäten.
  4. Wählen Sie dazu unten auf der Seite Aktivieren oder Anhalten aus.

Suchvorschläge

Die Vorschläge, die Ihnen angezeigt werden, basieren auf den Datenquellen Ihrer Organisation und – sofern Ihre Suchaktivitäten gespeichert werden – auf Ihren bisherigen Suchen.

Google speichert Ihre Suchanfragen, wenn Sie Cloud Search verwenden und die Erfassung der Kontoaktivität aktiviert ist. Sie können die Aufzeichnung Ihrer Informationen jederzeit unterbrechen oder die Daten löschen.

Vorgeschlagene Personen

Die Vorschläge können die Namen von Personen in Ihrer Organisation umfassen. Wenn Sie einige Buchstaben des Namens einer Person eingeben, sehen Sie individuelle Vorschläge basierend auf Ihrer Suchaktivität, Ihren internen E-Mail-Kontakten und dem globalen Verzeichnis.

Nur Ergebnisse aus der Organisation werden angezeigt

Wenn Sie Ergebnisse aus dem öffentlichen Web sehen möchten, klicken Sie unterhalb der Vorschläge auf „Im Web suchen“  oder drücken Sie Umschalttaste + Eingabetaste.