Filtrar os resultados da pesquisa

Você pode refinar os resultados no Google Cloud Search usando os filtros na parte superior da página de resultados. Os filtros de pesquisa restringem os resultados com base em critérios específicos, como o tipo de conteúdo ou o período. Por exemplo, é possível selecionar filtros para ver apenas os arquivos do Documentos Google editados na última semana ou apenas os e-mails enviados por você.

Aplicar filtros aos resultados da pesquisa

Só é possível usar filtros para as fontes de dados que sua organização ativou para você.

1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Faça uma pesquisa.
  3. Na parte superior da página de resultados, clique em uma fonte, como E-mail, Drive ou Pessoas. Para usar outras fontes, clique em Mais.
    A página mostra apenas os resultados correspondentes ao filtro.
  4. (Opcional) Refine ainda mais os resultados com base na fonte de dados selecionada:
    • Fonte do Google Workspace (E-mail, Drive, Sites, Grupos, Agenda): clique em Ferramentas de pesquisa.
      1. Clique em Em qualquer data ou em um dos filtros secundários e selecione uma opção na lista.
      2. Para remover todos os filtros da ferramenta de pesquisa, clique em Limpar.
      3. Para remover e ocultar todos os filtros da ferramenta de pesquisa, clique em Cancelar .

Filtros

• Outras fontes (que não são do Google Workspace): no painel exibido à esquerda, selecione um ou mais filtros secundários.
      1. Para limpar todos os filtros, clique em Limpar tudo na parte superior.
      2. Para fechar o painel do filtro, clique em Concluído na parte superior.

5. (Opcional) Para voltar aos resultados não filtrados, clique em Tudo.

Quando eu faço uma nova pesquisa, os filtros anteriores continuam em uso

Quando você faz uma nova pesquisa, os filtros aplicados anteriormente permanecem ativos. Por exemplo, se você filtrar por E-mail e fizer uma nova pesquisa, verá somente os resultados para "E-mail". Para ver outros resultados, selecione Todos ou outra fonte.

Os filtros da ferramenta também permanecem ativos quando você altera a fonte dos resultados, a menos que eles não sejam compatíveis com a nova fonte. Por exemplo, se você filtrar por Drive e De minha propriedade e depois selecionar E-mail, os resultados serão filtrados por "E-mail", mas as ferramentas de pesquisa serão limpas automaticamente, porque De minha propriedade não se aplica à opção "E-mail".

Dica: outra forma de refinar os resultados é usar operadores de pesquisa na consulta.