Filtrare i risultati di ricerca

Puoi perfezionare i risultati di Google Cloud Search utilizzando i filtri disponibili nella parte superiore della pagina dei risultati. I filtri di ricerca restringono la ricerca in base a criteri specifici, quali il tipo di contenuti o il periodo di tempo. Ad esempio, puoi selezionare i filtri in modo che siano visualizzati solo i Documenti Google modificati la settimana precedente o solo le email inviate da te.

Applicare filtri ai risultati di ricerca

Puoi utilizzare solo i filtri relativi alle origini dati attivate per te dalla tua organizzazione.

1. Apri l'app Cloud Search .
  2. Esegui una ricerca.
  3. Nella parte superiore della pagina dei risultati, tocca un'origine, ad esempio Posta, Drive o Persone. Per utilizzare altre origini, scorri verso sinistra.
    Nella pagina saranno mostrati solo i risultati che corrispondono al filtro.
  4. (Facoltativo) Perfeziona ulteriormente i risultati in base all'origine dati che selezioni:
    • Origine Google Workspace (Posta, Drive, Sites, Gruppi, Calendar): tocca In qualsiasi momento o uno degli altri filtri secondari, quindi tocca un'opzione nell'elenco.

Filtri

• Altre origini (diverse da Google Workspace): in alto a destra, tocca Filtro.
      1. Nel riquadro a destra che viene visualizzato, seleziona uno o più filtri secondari.
      2. Per cancellare i filtri:
        • Accanto al nome di un filtro specifico, tocca Cancella.
        • Per cancellare tutti i filtri, tocca Cancella tutto in alto.
      3. Per chiudere il riquadro dei filtri, tocca Fine in alto.

5. (Facoltativo) Per tornare ai risultati non filtrati, tocca Tutti.

Quando eseguo una nuova ricerca, i filtri precedenti restano attivi

Se esegui una nuova ricerca, i filtri che hai selezionato in precedenza restano validi. Ad esempio, se applichi il filtro Posta e poi esegui una nuova ricerca, vedrai solo i risultati relativi alla Posta, a meno che non selezioni Tutto o un'altra origine.

I filtri degli strumenti rimangono attivi anche quando cambi origine, a meno che non siano supportati dalla nuova origine. Ad esempio, se avevi applicato i filtri Drive e Di mia proprietà e poi selezioni Posta, i risultati vengono filtrati in base a Posta, ma gli strumenti di ricerca si cancellano automaticamente perché il filtro Di mia proprietà non è applicabile alla Posta.

Suggerimento: un altro modo per perfezionare i risultati è utilizzare gli operatori di ricerca nella query.