Filtrar los resultados de búsqueda

Si quieres acotar los resultados obtenidos al buscar en Google Cloud Search, puedes utilizar los filtros situados en la parte superior de la página de resultados. Los filtros de búsqueda restringen los resultados de acuerdo a criterios concretos, como el tipo de contenido o el periodo. Por ejemplo, puedes seleccionar filtros para ver solo los documentos de Google que se hayan editado durante la última semana o los correos que hayas enviado tú exclusivamente.

Aplicar filtros a los resultados de búsqueda

Solo podrás ver filtros de las fuentes de datos que tu organización haya activado para ti.

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Haz una búsqueda.
  3. En la parte superior de la página de resultados, toca una fuente, por ejemplo Correo o Drive. Para ver otras fuentes, haz clic en Más.
    En la página se muestran solo los resultados que coinciden con el filtro.
  4. (Opcional) Acota aún más los resultados seleccionando la fuente de datos:
    • Fuente de datos de G Suite (Correo, Drive, Google Sites, Grupos, Calendar): haz clic en Herramientas de búsqueda.
      1. Haz clic en En cualquier momento o en cualquiera de los otros filtros secundarios y, a continuación, selecciona una opción de la lista.
      2. Para quitar todos los filtros de la herramienta de búsqueda, haz clic en Borrar.
      3. Para quitar y ocultar todos los filtros de la herramienta de búsqueda, haz clic en Cancelar Cancelar.

Filtros

• Fuentes distintas a G Suite: en el panel que aparece a la izquierda, selecciona uno o varios filtros secundarios.
      1. Para borrar todos los filtros, en la parte superior, toca Borrar todo.
      2. Para cerrar el panel de filtros, en la parte superior, toca Listo.

5. (Opcional) Para volver a los resultados sin filtrar, haz clic en Todos.

Cuando hago una nueva búsqueda, se siguen mostrando los filtros anteriores

Cuando se realiza una nueva búsqueda, los filtros aplicados previamente se mantienen. Por ejemplo, si filtras por Correo y luego haces otra búsqueda, solamente verás los resultados de Correo a menos que selecciones Todo o alguna otra fuente.

Los filtros de herramienta también permanecen activos cuando se cambia de fuente, a menos que no sean compatibles con la nueva fuente. Por ejemplo, si filtras por Drive y Soy el propietario, y luego seleccionas Correo, los resultados se filtran por Correo, pero las herramientas de búsqueda se borran automáticamente porque Soy el propietario no se aplica a Correo.

Consejo: Otra manera de acotar los resultados es utilizar operadores de búsqueda en las consultas.