Serviços do Google Cloud Print

Este artigo destina-se a administradores de TI. Os usuários finais podem aprender a configurar o Google Cloud Print na Central de Ajuda do Cloud Print.

O Google Cloud Print (GCP) é um serviço que permite imprimir a partir de qualquer dispositivo conectado à Web. O Google Cloud Print cria trajetos de trabalhos de impressão entre seu computador, smartphone ou tablet e envia-os para uma impressora conectada à Internet. O serviço também permite que os usuários encontrem impressoras e imprimam a partir do próprio dispositivo, sem configurações complexas nem instalação de drivers.

Configure o Google Cloud Print para imprimir a partir de qualquer computador, smartphone ou tablet conectado à Web, incluindo os seguintes:

• navegador Google Chrome em dispositivos Chrome e computadores Windows/Mac/Linux
  • versões do G Suite para dispositivos móveis, incluindo o Google Drive
  • Gmail (usando o navegador da Web de um smartphone ou tablet)
  • dispositivos Chrome (Chromebooks e Chromeboxes)
  • aplicativos para dispositivos móveis nativos de terceiros nas principais plataformas de computador, smartphone e tablet