Servicios Google Cloud Print

Este artículo está dirigido a los administradores de TI. Los usuarios finales pueden obtener información sobre cómo configurar este servicio en el Centro de ayuda de Google Cloud Print.

Google Cloud Print (GCP) es un servicio que permite imprimir desde cualquier dispositivo conectado a Internet. Google Cloud Print enruta los trabajos de impresión entre tu ordenador, tu teléfono inteligente o tu tablet y los envía a una impresora conectada a Internet. Con este servicio, los usuarios pueden saber fácilmente qué impresoras hay disponibles e imprimir desde su propio dispositivo sin tener que hacer una configuración compleja ni instalar controladores.

Configura Google Cloud Print para imprimir desde cualquier ordenador, smartphone o tablet con conexión a Internet, incluidos:

• Navegador Chrome en dispositivos Chrome y ordenadores Windows, Mac o Linux
  • Versiones móviles de G Suite, incluido Google Drive
  • Gmail (a través de un navegador web si se utiliza un smartphone o un tablet)
  • Dispositivos Chrome (Chromebooks y Chromeboxes)
  • Aplicaciones móviles nativas de terceros en las principales plataformas de ordenadores, smartphones y tablets