Utiliser l'application Google Cloud Print pour Android

L'application Google Cloud Print vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Gérer vos tâches d'impression dans plusieurs comptes
  • Imprimer des documents sur n'importe quelle imprimante connectée à Internet
  • Contrôler les options de l'imprimante
  • Afficher les tâches d'impression précédentes

Installer Google Cloud Print

Pour vérifier que Cloud Print est installé sur votre téléphone, procédez comme suit :

1. Ouvrez les paramètres Paramètres de votre appareil.
  2. Dans "Système", sélectionnez Imprimer Print.

Si cette icône ne s'affiche pas, téléchargez et installez l'application Cloud Print depuis le Google Play Store Google Play Store.

Imprimer depuis un appareil Android

Imprimer depuis un appareil Android 4.4 ou version ultérieure
  1. Ouvrez la page que vous souhaitez imprimer dans son application (Photos, Chrome, etc.).
  2. Dans l'application, cliquez sur Options Options.
    • Dans Chrome, cliquez sur Partager puis Imprimer Print.
    • Dans d'autres applications, cliquez sur Imprimer Print.
Imprimer avec une version antérieure d'Android

Pour imprimer sur Android 4.3 ou version antérieure, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page que vous souhaitez imprimer dans son application.
  2. Dans le menu de l'application, sélectionnez Partager Share.
  3. Cliquez sur Google Cloud Print.