Utilizar la aplicación Google Cloud Print para Android

Puedes utilizar la aplicación Google Cloud Print para Android para lo siguiente:

• Administrar tus trabajos de impresión en varias cuentas.
  • Imprimir documentos en impresoras listas para imprimir en la nube.
  • Controlar las opciones de la impresora.
  • Ver trabajos de impresión anteriores.

Instalar Google Cloud Print

Confirma que la aplicación Cloud Print esté instalada en el teléfono:

1. Abre la aplicación Ajustes Ajustes de tu dispositivo.
  2. En "Sistema", selecciona Impresión Print.

Si no puedes ver esta opción, descarga e instala la aplicación Cloud Print de Google Play Store Google Play Store.

Imprimir desde un dispositivo Android

Imprimir con Android 4.4 o versiones posteriores
  1. Abre la página que quieras imprimir en la aplicación correspondiente (p. ej., Fotos o Chrome).
  2. En la aplicación, selecciona Opciones Options.
    • En Chrome, selecciona Compartir y luego Imprimir Print.
    • En otras aplicaciones, selecciona Imprimir Print.
Imprimir con versiones anteriores de Android

Sigue estos pasos para imprimir con Android 4.3 o versiones anteriores:

1. Abre la página que quieras imprimir en la aplicación correspondiente.
  2. En el menú de esta aplicación, selecciona Compartir Share.
  3. Selecciona Google Cloud Print.