Google Cloud Print App für Android verwenden

Mit der Google Cloud Print App für Android können Sie Folgendes tun:

• Ihre Druckaufträge kontoübergreifend verwalten
  • Dokumente über jeden cloudfähigen Drucker ausdrucken
  • Druckeroptionen verwalten
  • Alte Druckaufträge einsehen

Google Cloud Print installieren

Bestätigen Sie, dass Cloud Print auf Ihrem Smartphone installiert ist:

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter "System" das Symbol "Drucken" Print aus.

Wenn das Symbol "Drucken" nicht aufgeführt wird, laden Sie die Cloud Print App aus dem Google Play Store Google Play Store herunter und installieren Sie sie.

Über ein Android-Gerät drucken

So drucken Sie Dokumente über ein Gerät mit Android 4.4 oder höher:
  1. Öffnen Sie die zu druckende Seite in der entsprechenden App, z. B Fotos oder Chrome.
  2. Wählen Sie in der App das Menüsymbol Options aus.
    • Wählen Sie in Chrome Teilen… und dann "Drucken" Print aus.
    • Wählen Sie in anderen Apps das Symbol "Drucken" Print aus.
Mit einer früheren Android-Version drucken

So drucken Sie Dokumente über ein Gerät mit Android 4.3 oder älter:

1. Öffnen Sie die zu druckende Seite in der entsprechenden App.
  2. Wählen Sie im App-Menü das Symbol "Teilen" Share aus.
  3. Wählen Sie Google Cloud Print aus.