Desenvolver com o Google Cloud Print

Se você pretende desenvolver uma rede de impressoras com o Google Cloud Print ou criar um app compatível com esse serviço, veja aqui alguns recursos úteis:

Desenvolver uma impressora pronta para o Google Cloud
Nosso site de códigos tem um guia passo a passo de como desenvolver impressoras que se integram ao Google Cloud Print. Leia o tutorial no nosso site de códigos (link em inglês).
Desenvolver um app que se integre ao Google Cloud Print
Os desenvolvedores de apps podem ativar o Google Cloud Print no apps da Web, aplicativos nativos ou aplicativos para dispositivos móveis deles. Leia o tutorial no nosso site de códigos (link em inglês).
Código de exemplo para desenvolvedores do Google Cloud Print
O conector do Google Cloud Print no Chrome tem código aberto e está disponível para revisão (link em inglês). Um código de exemplo relevante para desenvolvedores de aplicativos e fabricantes de impressoras também está disponível no nosso site de códigos (link em inglês).
Configurar o Google Cloud Print na minha empresa
Há algumas abordagens diferentes para configurar o Google Cloud Print em um ambiente corporativo ou educacional. Para explorar as opções e ferramentas disponíveis, consulte as instruções para administradores de TI.