Sviluppare una rete di stampanti con Google Cloud Print

Se vuoi sviluppare una rete di stampanti con Google Cloud Print oppure creare un'app compatibile con Google Cloud Print, di seguito trovi alcune risorse utili:

Sviluppare una stampante cloud di Google
Il nostro sito di Google Code presenta una guida dettagliata sullo sviluppo di stampanti che si integrano con Google Cloud Print. Leggi le linee guida sul nostro sito Google Code.
Sviluppare un'applicazione che si integri con Google Cloud Print
Gli sviluppatori di applicazioni possono abilitare Google Cloud Print nelle loro applicazioni web, mobile o native. Consulta le linee guida sul nostro sito Google Code.
Codice di esempio per gli sviluppatori di Google Cloud Print
Il connettore Google Cloud Print in Chrome è open source e disponibile per la revisione. Il codice di esempio pertinente sia per gli sviluppatori di applicazioni sia per i produttori di stampanti è disponibile sul nostro sito Google Code.
Configurare Google Cloud Print in azienda
Esistono alcuni approcci differenti per configurare il servizio Google Cloud Print in un ambiente aziendale o scolastico. Per conoscere le possibili opzioni, consulta le istruzioni per gli amministratori IT.