Développer des contenus avec Google Cloud Print

Si vous souhaitez développer un réseau d'imprimantes avec Google Cloud Print ou créer une application compatible avec ce service, voici quelques ressources utiles :

Développer une imprimante compatible avec Google Cloud
Notre site de codage propose un guide détaillé sur le développement d'imprimantes s'intégrant à Google Cloud Print. Lisez le didacticiel disponible sur notre site de codage.
Développer une application qui s'intègre à Google Cloud Print
Les développeurs d'applications peuvent activer Google Cloud Print dans leurs applications Web, mobiles ou natives. Lisez le didacticiel disponible sur notre site de codage.
Exemple de code pour les développeurs Google Cloud Print
Le connecteur Google Cloud Print dans Chrome est disponible en Open Source et consultable. Un code d'exemple pertinent pour les développeurs d'applications et les fabricants d'imprimantes est également disponible sur notre site de codage.
Configurer Google Cloud Print dans mon entreprise
On compte plusieurs méthodes de configuration de Google Cloud Print dans une entreprise ou un environnement scolaire. Pour découvrir les options et les outils à votre disposition, consultez les instructions destinées aux administrateurs informatiques.