Desarrollar con Google Cloud Print

Si quieres crear una red de impresoras con Google Cloud Print o una aplicación compatible con este servicio, te indicamos algunos recursos que te serán útiles:

Crear una impresora lista para imprimir en la nube de Google
En nuestro sitio web de código, puedes encontrar una guía detallada sobre cómo desarrollar impresoras que puedan integrarse con Google Cloud Print. Consulta el tutorial disponible en nuestro sitio web de código.
Desarrollar una aplicación que pueda integrarse con Google Cloud Print
Los desarrolladores de aplicaciones pueden habilitar Google Cloud Print en sus aplicaciones nativas, móviles o web. Consulta el tutorial en nuestro sitio web de código.
Código de ejemplo para desarrolladores de Google Cloud Print
El conector de Google Cloud Print en Chrome es de código abierto y se puede revisar. El código de ejemplo relevante para desarrolladores de aplicaciones y para fabricantes de impresoras también está disponible en nuestro sitio web de código.
Configurar Google Cloud Print en mi empresa
Existen varios métodos para configurar Google Cloud Print en un entorno educativo o empresarial. Para explorar las herramientas y opciones disponibles, consulta las instrucciones para administradores de TI.