Mit Google Cloud Print entwickeln

Wenn Sie ein Druckernetzwerk mit Google Cloud Print entwickeln möchten oder eine mit Google Cloud Print kompatible App erstellen möchten, finden Sie hier einige hilfreiche Ressourcen:

Google Cloud-fähigen Drucker entwickeln
Unsere Entwicklerwebsite enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Entwicklung von Druckern mit Google Cloud Print-Integration. Lesen Sie dazu die Anleitung auf unserer Entwicklerwebsite.
Anwendung mit Google Cloud Print-Integration entwickeln
Anwendungsentwickler können Google Cloud Print in ihren Web-, mobilen oder systemeigenen Apps aktivieren. Lesen Sie dazu die Anleitung auf unserer Entwicklerwebsite .
Beispielcode für Google Cloud Print-Entwickler
Der Google Cloud Print Connector in Chrome ist Open-Source-Software und kann eingesehen werden. Beispielcode, der sowohl für Anwendungsentwickler als auch für Druckerhersteller relevant ist, steht ebenfalls auf unserer Entwicklerwebsite zur Verfügung.
Google Cloud Print im Unternehmen einrichten
Es gibt ein paar verschiedene Ansätze, um Google Cloud Print in Bildungseinrichtungen oder Unternehmen einzurichten. Weitere Informationen zu verfügbaren Optionen und Tools finden Sie in den Anleitungen für IT-Administratoren.