Salvar um arquivo na Web em vez de imprimi-lo

Você pode salvar seus documentos da Web (como recibos e itinerários) como PDFs digitais no Google Drive. Dessa forma, você poderá abri-los e vê-los em qualquer dispositivo que esteja conectado à Internet e não precisará imprimi-los.

Para converter o documento no formato PDF e salvá-lo no Google Drive:

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Imprimir
  3. Em "Destino", clique em Alterar.
  4. Na barra de pesquisa, digite save to google drive.
  5. Em "Google Cloud Print", selecione Save to Google Drive.
  6. Clique em Salvar.