Enregistrer un fichier sur le Web au lieu de l'imprimer

Vous pouvez enregistrer vos documents Web (tels que les reçus et les itinéraires) sous forme de fichiers PDF numériques dans Google Drive. Cela vous permet de les ouvrir et de les consulter sur n'importe quel appareil connecté à Internet sans avoir à les imprimer.

Pour convertir votre document au format PDF et l'enregistrer dans votre Google Drive, procédez comme suit :

1. Ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Imprimer
  3. Sous "Destination", cliquez sur Modifier.
  4. Dans la barre de recherche, saisissez enregistrer dans google drive.
  5. Sous "Google Cloud Print", sélectionnez Enregistrer dans Google Drive.
  6. Cliquez sur Enregistrer.