Guardar un archivo en la Web en lugar de imprimirlo

Puedes guardar tus documentos web (como recibos e itinerarios) como archivos PDF digitales en Google Drive. De esta forma, puedes abrirlos y verlos en cualquier dispositivo conectado a Internet, sin necesidad de imprimirlos.

Para convertir un documento a un archivo PDF y guardarlo en Google Drive, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Imprimir
  3. En "Destino", haz clic en Cambiar.
  4. En la barra de búsqueda, escribe Guardar en Google Drive.
  5. En "Google Cloud Print", selecciona Guardar en Google Drive.
  6. Haz clic en Guardar.