Datei online speichern, anstatt sie auszudrucken

Sie können Ihre Webdokumente wie Belege und Reisepläne als PDF-Datei in Google Drive speichern. Auf diese Weise lassen sich Ihre Dokumente auf jedem Gerät abrufen, das mit dem Internet verbunden ist. Sie müssen nichts mehr ausdrucken.

So konvertieren Sie Ihr Dokument in eine PDF-Datei und speichern es in Google Drive:

1. Öffnen Sie Chrome Google Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Drucken
  3. Klicken Sie unter "Ziel" auf Ändern.
  4. Geben Sie in der Suchleiste in google drive speichern ein.
  5. Wählen Sie unter "Google Cloud Print" die Option In Google Drive speichern.
  6. Klicken Sie auf Speichern.