Assegnare un nuovo nome alla stampante

Puoi assegnare alla stampante un nome descrittivo che ti consenta di condividerla facilmente con altri utenti.

1. Visita il sito google.com/cloudprint.
  2. A sinistra, fai clic su Stampanti.
  3. Fai clic sulla stampante che desideri rinominare.
  4. Fai clic su Rinomina in alto.
  5. Modifica il nome della stampante, quindi fai clic su Rinomina.

Nota: se il pulsante "Rinomina" non è disponibile, significa che non sei autorizzato a gestire la stampante. Chiedi alla persona che l'ha configurata di condividere la stampante con te e di modificare le tue autorizzazioni da "Può stampare" a "Privilegi di gestione".