Renommer une imprimante

Vous pouvez donner un nom descriptif à une imprimante afin de faciliter son partage.

1. Accédez à google.com/cloudprint.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Imprimantes.
  3. Cliquez sur l'imprimante que vous souhaitez renommer.
  4. En haut de l'écran, cliquez sur Renommer.
  5. Modifiez le nom de l'imprimante, puis cliquez sur Renommer.

Remarque : Si vous ne pouvez pas cliquer sur "Renommer", cela signifie que vous n'avez pas accès à l'imprimante en tant qu'administrateur. Demandez à la personne qui a configuré l'imprimante de la partager avec vous et de remplacer votre autorisation "Impression autorisée" par "Droits d'administrateur".